Департамент строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа приобретёт однокомнатные квартиры в капитальном исполнении в пгт. Тазовский, справки по телефонам в г. Салехард: (8) 34922 4-15-16, 4-15-01 (в рабочее время).

Поиск

------------

Фото

В Антипаюте летом приступят к строительству универсальной спортивной площадки

26 февраля 2019, 11:29

Определена, зачищена и поставлена на кадастровый учёт. В Антипаюте в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в этом году приступят к строительству универсальной спортивной площадки.  

38 с половиной миллионов окружных рублей планируется потратить этим летом на строительство большой спортивной площадки в Антипаюте. Место уже определено. В основании площадки будут уложены железобетонные плиты с последующим безопасным покрытием. На территории предусмотрено освещение и установка малых архитектурных форм. Ещё 2 объекта благоустройства сейчас проходят проектную экспертизу. Планируется, что в скором времени в селе появятся спортивная площадка в микрорайоне «Буровиков» и детская спортивно-игровая на улице Советской. 

"В основном мы сейчас акцент делаем на «Комфортную среду». Максимальная сумма будет направлена на софинансирование. Основной объект - комбинированная спортивная площадка возле спального корпуса. Оформляем документы, сейчас они на экспертизе, на две площадки. То есть с учётом наличия денежных средств, будут вестись работы или по одному проекту, или сразу параллельно по двум-трём", - рассказывает Дмитрий Дружинин, глава села Газ-Сале. 

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама