Внимание! Управление ГО и ЧС предупреждает: в связи с установившейся жаркой погодой, высоким уровнем пожарной опасности и в целях предупреждения возникновения пожаров, просим не допускать разведение костров, сжигание мусора, обеспечить соблюдение правил пожарной безопасности. Также доводим до вас сведения: на водных объектах Тазовского района купание ЗАПРЕЩЕНО! При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Поиск

Рыбаки на реке Таз (2001 г.)

Фото

Мусор снова не вывозят

25 февраля 2019, 16:35

Не смотря на новые правила и требования законодательства в части вывоза твёрдых коммунальных отходов с территорий поселений, в районном центре всё чаще возникает потребность в своевременном опустошении мусорных баков. Наш телезритель прислал видео, снятое сегодня утром во дворе дома № 34 по улице Пушкина.

Судя по картинке, мусор в этих контейнерах копился не один день. Баки переполнены до краёв. Часть отходов валяется рядом. Мешки растаскивают по двору бродячие собаки. Животные спокойно обустраиваются и разрывают пакеты прямо на детской площадке, не обращая внимания на проходящих мимо людей.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама