Поиск

Находкинское месторождение МИ-26

Фото

Приём заявок на конкурс «Гражданская инициатива» продолжается!

12 февраля 2019, 11:06

В администрации Тазовского района продолжается приём заявок на традиционный конкурс «Гражданская инициатива». Общий фонд грантов - 710 тысяч рублей. Крайний срок подачи документов - 1 марта. 

"Мы принимаем заявки, пока у нас идут только консультации с представителями общественных организаций. На данный момент уже 4 участника потенциально заявились. Это те, кто участвует традиционно, то есть ветераны, казаки, «Женщины Тасу Ява». Мы будем их готовить и помогать им. Также в рамках нашего конкурса будем готовиться к Президентским грантам", - рассказывает Анастасия Шарикадзе, начальник информационно-аналитического управления администрации Тазовского района.

Заявки на Президентский грант принимаются до 15 марта. Общественники в зависимости от значимости и эксклюзивности проекта могут получить от 500 тысяч до 10 миллионов рублей. Планируется, что от Тазовского района на федеральный конкурс будет направлено как минимум 4 заявки.

"Нам хотелось, чтобы проекты были более массовыми и яркими. Имели больший охват и отклик среди наших жителей", - отмечает Анастасия Шарикадзе.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама