Поиск

----------------

Фото

Александр Маркелов стал первым заместителем директора департамента по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции ЯНАО

11 февраля 2019, 17:58

???»?µ?????°?????? ???°?????µ?»???? ?????°?» ???µ???????? ?·?°???µ?????????µ?»?µ?? ???????µ?????????° ???µ???°?????°???µ?????° ???? ???·?°?????????µ???????????? ?? ???µ???µ???°?»?????????? ???????°???°???? ?????????»?°?????? ?? ?????????????? ?????????????? ????????

В понедельник, 11 февраля, губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов подписал распоряжение о назначении первого заместителя директора департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО. Им стал Александр Маркелов.

Александр Маркелов родился в Грозном. В 1991 году окончил Выборгское авиационное техническое училище гражданской авиации имени С.Ф. Жаворонкова. В 2003 году окончил Тюменский юридический институт МВД РФ по специальности «юрист».

Работу в органах внутренних дел начал в 1992 году. Сначала в должности участкового ОМВД по г. Салехард. Затем перешёл в УМВД России по Ямалу, где прошёл путь от инспектора отдела организации деятельности участковых уполномоченных до заместителя начальника милиции общественной безопасности. С 2011 года занимал должность заместителя начальника полиции УМВД России по ЯНАО. Имеет воинское звание – полковник органов внутренних дел.

За успехи в работе награждён медалью МВД России «За отличие в службе» 3-х степеней, а также медалью «За доблесть в службе». В 2017 году распоряжением губернатора ЯНАО получил медаль «За борьбу с браконьерством».

Александр Маркелов назначен на должность первого заместителя директора департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО из резерва управленческих кадров региона.


И
сточник: Пресс-служба Губернатора ЯНАО

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама