Поиск

Кот Дима

Фото

Уполномоченный представитель власти провёл личный приём предпринимателей в Тазовском

23 января 2019, 14:54

Во время своего визита в Тазовский район, уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЯНАО Вадим Елизаров провёл ряд мероприятий. Он встретился с представителями бизнеса, обсудил с ними актуальные проблемы. Также омбудсмен провёл личный приём предпринимателей.

Одно мероприятие плавно перешло в другое. По окончанию совещания с представителями малого и среднего бизнеса Вадим Елизаров начинал приём предпринимателей по личным вопросам. Общение проходило в неформальной обстановке. 

"В принципе, визит состоялся. У меня остались приятные впечатления о предпринимателях Тазовского района, потому что они слаженные, грамотные люди. Очень хороший диалог с ними получился", - отмечает Вадим Елизаров, уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЯНАО.

4 предпринимателя обратились к уполномоченному, записавшись на личный приём. Один из них - Линар Гаврилов. Вопросы, которые были заданы уполномоченному, касались ведения бизнеса в нашем муниципалитете.

"У меня проблема была, связанная с газом. Я считаю, что не зря сюда пришёл. Сказали, что помогут, взяли мои контакты. У нас не хватает давления в газовой трубе. Морозы у нас сильные, в этом большая проблема. Моё обращение принято, нужно собрать документы, ещё раз поднять все заявления", - рассказывает Линар Гаврилов, индивидуальный предприниматель.

Основной вид деятельности, которым занимается Линар - это розничная торговля, строительство и оказание транспортных услуг населению.

Иногда предприниматели ошибочно полагают, что их права были нарушены. Поэтому, говорит Вадим Елизаров, здесь и необходимо разъяснение законодательства, порой даже в индивидуальном порядке.

"Зачастую можно определить, нарушены ли права, нарушены ли интересы. Когда разберёшь ситуацию всю по полочкам, разложишь её на детали и возьмёшь самое основное, становится легче это понять", - добавляет Вадим Елизаров. 

В должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ямало-Ненецком автономном округе Вадим Елизаров вступил в ноябре прошлого года. С того времени за помощью или консультациями к нему обратились более 20 ямальцев.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама