Программы ТВ «Студия Факт» выйдут в эфир 16 февраля в 12-30 и 18-00 ч. 18 февраля, утром, смотрите передачи с 07-00 до 08.00 ч.

Поиск

------------

Фото

Сводки ОМВД

21 января 2019, 16:42

На прошлой неделе сотрудниками ГИБДД Тазовского района было выявлено 70 нарушений правил дорожного движения и зарегистрировано одно ДТП. 20 января в 15 часов 20 минут водитель снегохода совершил наезд на стоящий автомобиль марки «ВАЗ». После чего скрылся с места происшествия. По данному факту проводится проверка.

Более 2700 бутылок с контрафактным алкоголем были изъяты сотрудниками отделения МВД Тазовского района на прошлой неделе. Данная продукция предназначалась для реализации в Антипаюте. 

"В ходе проведённых мероприятий на зимней автодороге сообщением «Антипаюта-Тазовский», а также на территории села Газ-Сале были задержаны транспортные средства, в результате была обнаружена алкогольная продукция «водка» в стеклянных ёмкостях, упакованная в картонные коробки в общем количестве более 2700 бутылок с имеющимися явными признаками контрафактной продукции. Вся обнаруженная алкогольная продукция перевозилась без сопроводительных документов. В настоящее время продукция изъята и направлена на проведение экспертизы. По данному факту будут возбуждены уголовные дела по фактам незаконного оборота алкогольной продукции по статье 327.1 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использования», и по статье 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции»", - сообщает Дмитрий Хамутинов, старший инспектор группы анализа, планирования, контроля и информационного обеспечения ОВД Тазовского района.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама