Поиск

Кисточка

Фото

В ЦНК и РДК состоялись детские новогодние игровые программы

11 января 2019, 12:24

Сегодня в Тазовском районе были подведены итоги многочисленных культурных и спортивных мероприятий, которые состоялись в новогодние праздники. Всего их было порядка 50, а посетителей более 3000 человек.

С 1 по 8 января работали практически все учреждения культуры. Так, например, в ЦНК и РДК состоялись детские игровые программы. Ребята смогли отправиться на «Приключения в новогоднем дворце»… Для них был организован квест.   

"По легенде квеста, злодеи спрятали новогодние шары, а Дед Мороз дал подсказки, раскидал их по всему залу, в каждой указывалось, где можно найти следующую. Они ищут подсказки, находят. В конце, когда мы находим все шары, наряжаем ёлочку обратно, зажигаем огни и водим хоровод", - рассказывает Татьяна Воробьёва, организатор мероприятия. 

Почти за 2 часа дети успели поиграть практически во всех помещениях районного Дома культуры - в зрительном зале, на сцене, в гардеробе и в спортзале. Мероприятие получилось очень динамичным и совершенно непохожим на традиционные новогодние утренники.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама