Поиск

Прыжки через нарты

Фото

Центр занятости населения Тазовского района переехал

09 января 2019, 13:38

Теперь Центр находится по адресу: улица Геофизиков, дом 27. Поздравить сотрудников учреждения с новосельем пришло много гостей.

Ветхое снаружи, тесное внутри. Это здание по улице Почтовой, 29а знакомо каждому, кто хотя бы раз искал работу в Тазовском. Там более 15-ти лет находился Центр занятости населения. Сейчас же у специалистов учреждения новоселье. Они принимают поздравления и первых гостей в новом офисе. 

157 квадратных метров: 2 отдельных кабинета, общий холл для приёма граждан, которых одновременно могут обслуживать 4 специалиста, комфортная зона ожидания, а ещё - просторный зал профориентации. Сотрудники отмечают, что зал - это главная гордость обновлённого Центра занятости. Благодаря нему, можно будет реализовывать новые направления при работе с населением. 

"Там будут проходить занятия с учащимися, с гражданами разных категорий, он на 30 посадочных мест. Есть компьютерные места, где будут предоставлять услуги, там люди сами могут зайти на регистрацию. То есть здесь созданы все условия, думаем, что они будут способствовать трудоустройству граждан", - рассказывает Лидия Данцева, ведущий инспектор ГКУ ЯНАО Центра занятости населения Тазовского района.

Новый офис Центра занятости переделан из двух квартир новостройки и теперь находится по адресу: улица Геофизиков, 27. Также для учреждения был оборудован отдельный вход. Данные работы проводились по инициативе Губернатора округа Дмитрия Артюхова. Средства были выделены региональным Департаментом имущества. Планы реализованы компанией-застройщиком «Тазстройэнерго» за 5 месяцев. 

"Прекрасное помещение, хороший офис для нашей службы занятости. Всё-таки 27 лет эта служба существует в Тазовском районе. Удачи им и счастливой работы в новом 2019 году. Всё это, благодаря администрации района. Большой вклад внесла Ирина Васильевна Буяновская, заместитель по социальным вопросам", - отмечает Василий Паршаков, Глава Тазовского района.

Сегодня на учёте в Центре занятости населения состоят 52 тазовчанина. В 2018 году 537 северян, благодаря этим специалистам, нашли работу. 

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама