Внимание! Управление ГО и ЧС предупреждает: в связи с установившейся жаркой погодой, высоким уровнем пожарной опасности и в целях предупреждения возникновения пожаров, просим не допускать разведение костров, сжигание мусора, обеспечить соблюдение правил пожарной безопасности. Также доводим до вас сведения: на водных объектах Тазовского района купание ЗАПРЕЩЕНО! При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по тел. 01 или 112.

Поиск

Мангазея, 17 век (1994 г., двп)

Фото

Ожидаются холода. Дмитрий Артюхов ввёл на территории Ямала режим повышенной готовности

21 декабря 2018, 14:54

Режим «повышенная готовность» введён распоряжением губернатора ЯНАО на всей территории автономного округа с 00:00 21 декабря по 24:00 23 декабря 2018 года.
 
Режим касается функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера Ямало-Ненецкого автономного округа (ТП РСЧС).
 
Цель – защита населения от негативного воздействия возможной чрезвычайной ситуации, связанной с прогнозируемыми неблагоприятными погодными явлениями на ближайшие дни.
 
Территориальным органам федеральных органов исполнительной власти, главам муниципальных районов и городских округов совместно с исполнительными органами государственной власти автономного округа рекомендовано обеспечить выполнение мероприятий режима повышенной готовности, привести в режим функционирования повышенной готовности органы управления, силы и средства территориальной подсистемы (ТП РСЧС) и, при необходимости, организовать круглосуточный режим работы, а также работу оперативных штабов и групп комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на всех уровнях.

Источник: Пресс-служба Губернатора ЯНАО

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама