Поиск

На рыбалке

Фото

В посёлке Тазовском снова произошёл пожар

14 декабря 2018, 14:07

Сегодня в 8 часов 55 минут на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение о возгорании квартиры в жилом доме по адресу: улица Пристанская, 19, п. Тазовский. 

Спустя 6 минут огнеборцы уже прибыли на место происшествия и приступили к тушению. По предварительным данным, возгорание началось на кухне, огнём была повреждена вся её площадь. 

"Пока о причинах сказать не можем. Площадь повреждений составляет 20 квадратных метров. Плюс к этому были повреждены соседние комнаты. Соседние квартиры справа-слева не пострадали, заливается только 1 этаж, потому что воде больше деваться некуда. Тушили на втором этаже, стволы были поданы на чердачное помещение и выведены в квартиру. Сейчас по предварительным данным эвакуировано при помощи личного состава 8 человек, пострадавших нет. Ущерб устанавливается, хозяин устанавливается", - сообщает Евгений Гаврилов, заместитель начальника «ОПС ЯНАО по Тазовскому району. 

Всего в это утро на тушении были задействованы 40 человек - это весь личный состав пожарной части посёлка Тазовского и 4 единицы техники. Возгорание ликвидировано в 9 часов 13 минут.

«Там проживали собственники Алиева. Сейчас на данный момент их нет, квартиру сдавали - 52 квадрата. Сейчас посмотрим и нижнюю квартиру, там проживала семья из 4 человек. В зависимости от степени повреждений будем смотреть - переселять или нет, но мы в принципе готовы всё это сделать», - объясняет Омпа Яптунай, глава посёлка Тазовского.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама