Поиск

Жажда

Фото

Тазовский избирком занял 3-е место на окружном конкурсе "Битва профессионалов"

06 декабря 2018, 13:59

Тазовский избирком вошёл в тройку призёров конкурса профессионального мастерства среди территориальных избирательных комиссий округа "Битва профессионалов", посвящённого 25-летию избирательной системы Ямала. 

"Конкурс был интересен тем, что это было вживую. Мы пообщались, встретились со своими друзьями, со своими комиссиями, с председателями, секретарями, системными администраторами, окружной комиссией", - рассказывает Галия Билалова, председатель территориальной избирательной комиссии Тазовского района.

13 избирательных комиссий соревновались за звание лучшей. Конкурс стартовал в начале 2018 года. На протяжении всего года окружная избирательная комиссия наблюдала за территориальными. Завершающий - очный этап конкурса, куда прошли только 5 команд, состоялся в Салехарде. Там участникам предстояло пройти ряд испытаний. 

"Это были ответы на вопросы различного характера как по истории, так и на знание выборного законодательства. Также были ситуационные задачи для разных комиссий. В основном они показывали, как комиссия должна себя вести в той или иной ситуации", - объясняет Галия Билалова. 

В итоге на первом месте оказалась команда города Лабытнанги, на втором - Нового Уренгоя. Третье место заняла территориальная избирательная комиссия Тазовского района.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама