Поиск

----------------

Фото

В Тазовском накануне вечером произошло очередное отключение электроэнергии

05 декабря 2018, 14:06

Посёлок полностью погрузился в темноту примерно в половине пятого вечера и пробыл от часа до 5-ти с половиной часов без света

Терпению тазовчан многие могли бы позавидовать - первые комментарии в социальных сетях появились спустя 2 часа: "Когда свет дадут, кто-нибудь знает?"; "Дали свет в центре"; "Геофизиков в последнюю очередь, видимо"; "Аэропорт тоже без света ещё"; "И Речпорт в темноте"; "Кто-нибудь знает, когда дадут свет? Уже 4 час нет свет"; "Звонила. Не могут найти, где замыкание. По времени даже примерно не говорят когда"; "Кошмар! Только у нас такое, возможно, наверное.".

В компании «Ямалкоммунэнерго» нам сообщили, что отключение произошло из-за короткого замыкания на линии фидера №3. Примерно через час после происшествия электроснабжение было восстановлено, но лишь в части посёлка. Жителям остальных домов пришлось ждать примерно до 21-го часа. Больше всего не повезло проживающим в микрорайоне Маргулова, там свет появился лишь в 11 часов вечера. На вопрос о причинах короткого замыкания в пресс-службе «Ямалкоммунэнерго» ответили, что из-за ветра произошёл перехлест проводов на отрезке, где ещё не проведена замена провода на самонесущий изолированный.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама