Поиск

Сэм

Фото

В Тазовском появятся ледяные герои сказки «Три поросёнка»

29 ноября 2018, 14:07

Символы будущего года будут украшать центральную площадь районного центра. Чтобы им не было скучно, по соседству появятся и другие сказочные персонажи. 

"В этот раз это будет год свиньи, и поэтому мы решили создать сказочную композицию - из сказки три поросёнка волк, Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф- Нуф. Будут и другие фигуры, потом появятся домики этих же поросят. Входная группа также дед Мороз и Снегурочка. 12 композиций", - рассказывает Омпа Яптунай, глава посёлка Тазовского.

На создание фигур потребуется 160 кубометров льда. Чтобы композиции получились более красочными и праздничными, они будут украшены светодиодной лентой. В центре площади по традиции появится ёлка высотой в 15 метров. Ледовый городок будет готов ориентировочно ко дню Тазовского района. 

"Контракт получился на 2 миллиона 970 тысяч рублей. Так же, как и в прошлом году. Выиграла контракт фирма из Екатеринбурга. Предприниматель Масягин, люди проверенные, я думаю, композиция будет очень красивая и люди будут очень рады", - отмечает Омпа Яптунай.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама