Поиск

Как отец...

Фото

Самым лучшим - телевизор и приставка!

30 октября 2018, 12:55


В Тазовской школе-интернате стартовал конкурс с ценными призами. На протяжении всего учебного года в школе-интернате районного центра будут выбирать «Самый лучший класс» - так называется конкурс. Участие в нём принимают ученики шестой и седьмой параллелей. В борьбу за плазменный телевизор и игровую приставку вступили 7 команд. 

"Мы его решили провести в целях повышения статуса классного коллектива. Выявить, какой же класс лучший. Я уже видела, как ребятишки готовятся к этому проекту. Работают они вместе, слаженно, вместе с родителями и классным руководителем. Я думаю, это объединит всех ребятишек, родителей и классный коллектив. Хочу выразить благодарность спонсору проекта - Фонд развития коренных малочисленных народов Севера в лице Неркагы Николая Николаевича", - рассказывает Светлана Тутакова, заместитель директора Тазовской школы-интерната.

Первый этап прошёл в актовом зале школы - каждый класс представил свою визитную карточку. Ребята исполняли вокальные номера, читали стихи, показывали юмористические зарисовки из школьной жизни. А вот кадеты в своей «визитке» продемонстрировали свою сплочённость, а также силу и ловкость. 

"За счёт таких конкурсов, я думаю, их можно вытаскивать из телефонов, компьютеров. Вы увидите владение нагайкой, жонглирование гирями уже детьми, а не мной. Поэтому я думаю, это интересно и замечательно", - объясняет Денис Тихонов, командир казачьего кадетского класса Тазовской школы-интерната. 

Также в течение этого учебного года пройдут другие этапы конкурса - инсценировка ненецкой сказки, спортивные соревнования, конкурс макетов «Безопасная дорога». Итоги конкурса подведут в мае 2019 года.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама