Поиск

Мангазея, 17 век (1994 г., двп)

Фото

«Женщины Тасу Ява» подвели итоги 5 лет работы

17 октября 2018, 11:08

В Тазовском прошло собрание членов общественной организации, на котором с докладом выступила председатель Лариса Соломатина. 

Всего с 2013 года поддержку получили 165 семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и 108 детей, изъятых из семей. Общая сумма оказанной материальной помощи превысила 6 миллионов рублей. На собрании также состоялись перевыборы председателя общественной организации. Общим решением собравшихся последующие 5 лет этот пост вновь будет занимать Лариса Соломатина. Её заместителем избрана Влада Ятокина. 

"Сначала организация работала на общественных началах, не имела статуса юридического лица. Запоминающиеся - те времена, когда мы организовали сбор средств на строительство церкви в посёлке Тазовском. Тогда люди откликнулись и собрали более 2 миллионов рублей", - рассказывает Лариса Соломатина, председатель общественной организации «Женщины Тасу Ява».

О самых важных проектах «Женщин Тасу Ява» и планах на ближайшие 5 лет мы поговорим в расширенном интервью с председателем общественной организации Ларисой Соломатиной. Интервью выйдет в эфир сразу после выпуска новостей.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама