Поиск

Первая вода (1986 г., картон)

Фото

С сегодняшнего дня закрылась понтонно-мостовая переправа через реку Пур

11 октября 2018, 13:54

Закрытие переправы связано с заменой наплавного моста. Как нам рассказал начальник Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службы предприятия «Ямбургтранссервис» Николай Солгалов, все работы плановые и ориентировочно должны завершиться 15 октября.

"Мы будем заниматься данными работами с 11 по 15 октября. Старые понтоны уберём, новые поставим. Сдадим комиссии и откроем. Это будет до ледостава. Когда пойдёт шуга, мост будет раскрываться. Мы убирать на берег ничего не будем, просто раскроем мост для пропуска шуги и всё. Как только Пур начнёт замерзать, мы его опять сдвинем", - объясняет Николай Солгалов, начальник Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службы предприятия «Ямбургтранссервис».

Между тем перевозка людей через реку Пур осуществляется судами на воздушных подушках в круглосуточном режиме. Отправление производится каждые 30 минут. Стоимость проезда осталась на прежнем уровне: с 5 до 8 утра и с 17 до 20 часов составляет 200 рублей, в остальное время 500 рублей с пассажира. Также бесплатно можно перевезти до 20 килограммов груза.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама