Поиск

Девочка в тундре

Фото

Теперь узнавать новости о деятельности органов местной власти можно в социальных сетях

09 октября 2018, 11:26

Теперь узнавать новости о деятельности органов местной власти можно и на официальных страницах Администрации Тазовского района в социальных сетях. «Друзьями» муниципалитета можно стать в Инстаграме, ВКонтакте и Одноклассниках. Данные аккаунты станут дополнительным ресурсом для взаимодействия с жителями района и их информирования.

"С начала сентября Администрация Тазовского района запустила группу в самых популярных соцсетях. Это Инстаграм, ВКонтакте, Одноклассники. Первопроходцем стал Губернатор Ямала Дмитрий Андреевич Артюхов, который активно ведёт свой Инстраграм. Сегодня социальные сети - это простой и удобный способ общения не только с друзьями, коллегами, но и с органами местного самоуправления. Это новый уровень общения. И теперь мы будем делиться новостями, событиями, информацией о встречах в социальных сетях. При этом каждый может оставить сообщения, комментарии, то есть всё открыто, доступно. Можно даже высказать предложения, выступить с инициативой. Количество подписчиков у нас ежедневно увеличивается, так что подписывайтесь на наши группы и следите за новостями", - сообщает Анна Фараджева, начальник отдела информации и общественных связей Администрации Тазовского района.
Ссылки на паблики в социальных сетях размещены на официальном сайте администрации района в разделе «Мы в социальных сетях».

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама