Поиск

Мангазейский посад (1996 г.)

Фото

«Лучший директор школы Ямала»

13 сентября 2018, 17:12

Быть хорошим педагогом важно, но далеко не в первую очередь! В Новом Уренгое подведены итоги окружного конкурса «Лучший директор школы Ямала».  

В нём приняли участие 11 человек. Тазовский район представлял директор Газ-Салинской средней школы Александр Кайль. Ранее он успешно прошёл заочный этап. Отметим, что большинство участников представляли городские гимназии и лицеи. В итоге в тройку лидеров вошли школьные управленцы из Салехарда, Губкинского и Нового Уренгоя. Александр Кайль стал лучшим среди сельских районов. 

"Считаю, что это хорошее выступление. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить творческую группу школы, в целом коллектив школы, потому что была представлена деятельность именно образовательной организации на данном конкурсе. Ну и, как оказалось, достойно. Изюминки есть во всех образовательных организациях, но была представлена именно такая командная работа. Командная работа администрации и педагогов. Также родителей, которые могут легко внести свое предложение", - отмечает Александр Кайль, директор Газ-Салинской средней школы. 

Как добавляет Александр Кайль, конкурс директоров - это ещё и полезные знакомства. Так в ближайшее время учителя из Газ-Сале смогут обменяться опытом с коллегами из Нового Уренгоя. Запланирована командировка в газовую столицу. Также в рамках конкурса «Лучший директор школы Ямала» обсуждалась перспектива развития образования на 2019 год. Например, было решено сделать упор на популяризацию таких предметов, как математика и иностранные языки.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама