Поиск

------------------

Фото

На выборах можно не только проголосовать, но и посмотреть концертную программу или поучаствовать в мастер-классах

09 сентября 2018, 14:22


Каждый шаг легче пёрышка… Они парят над импровизированной сценой и доказывают, что хорошим танцорам не может ничего помешать. Для участников шоу «Танцы со звёздами» привычнее выступать на блестящем паркете, впрочем, когда танцует даже душа, место не так уж и важно.

"Привезли хорошую танцевальную шоу-программу. Впечатления отличные, очень все нравится, люди хорошие, доброжелательные. Все здорово", - рассказывает Александр Логинов, танцор шоу-балета "Аккорд".

Тазовчане - зрители благодарные. Поддерживают артистов аплодисментами и неподдельным интересом. Подготовленных мест в здании по адресу Пиеттомина, 10 для всех желающих не хватило. Волонтёрам пришлось организовать ещё одну площадку с посадочными местами. Ведь посмотреть есть на что - самба, румба, вальс. Целый спектр завораживающих движений, музыкальных решений и костюмов.

В это же время в Районном доме культуры проходило 6 мастер-классов, работали фотозоны. Молодежь с удовольствием делала фотографии у стендов, тем самым, принимая участие в окружной акции «Вместе ярче!». На втором этаже любой желающий мог заняться каллиграфией, вышиванием или выжиганием. Последний мастер-класс оказался очень популярным. И дети, и взрослые с удовольствием трудились над настоящей ненецкой игрушкой-головоломкой.

"Скоротать время захотелось, и решили принять участие в данном мастер классе. Вот делаю игрушку-головоломку ненецкую, народную - «Собери стадо». Осталось веревки привязать и сделать пару оленей", - объясняет Алла Алещенко, участница мероприятий.

Также работает выставка «Город мастеров». На ней представлены картины четырёх художников. Природа, животные, лики святых, необычные узоры и натюрморты - такое разнообразие сможет угодить любому посетителю. Впрочем, написанные картины не сравнятся с красотой тазовчанок, которые любят ухаживать за собой. А те, кто хочет научиться чему-то новому в макияже пришел на мастер-класс к Ольге Харитончик. Здесь можно не только научиться правильно накладывать косметику, но и узнать последние тенденции сезона осень-зима.

"Наступающий 2019 год нас ждёт с широкими стрелками, в том числе цветными. Также очень важен тон лица - румяна, коррекция. Мы как раз это изучаем. Учимся применять это быстро для повседневного макияжа и для вечернего", - отмечает Ольга Харитончик, ведущая мастер-класса.

Кульминацией культурно-массовых мероприятий в РДК стало выступление популярной группы «Инфинити». Целый час драйвовой электронной музыки зарядили всех зрителей яркими эмоциями!

«Музыка внутри и музыка снаружи. Эти выборы стали для тазовчан настоящим праздником! Екатерина Фомичева Максим Епишин Студия Факт».

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама