Внимание!!! 5 сентября 2018 года около 18 часов в поселке Тазовском рядом с магазином «Лайнер» пр.

Поиск

Натюрморт с рыбой (1990 г.)

Фото

Безопасность прежде всего

07 сентября 2018, 17:02

Сегодня все здания, где находятся избирательные участки Тазовского и Газ-Сале, обследовали кинологи с собаками. Помощь в обеспечении безопасности сотрудникам тазовской полиции традиционно оказывает предприятие «Газпром добыча Ямбург».

"Избирательные участки досматриваются у нас с СБД - служебными собаками-биодетекторами на предмет выявления подозрительных предметов, взрывчатых веществ. У нас получается работает 2 собаки - одна собака по наркотическим веществам и одна собака по взрывчатым веществам", - объясняет Максим Смачных, инспектор-водитель досмотровой группы службы корпоративной защиты ООО «Газпрос добыча Ямбург».

С 8-ми утра пятницы все помещения для голосования взяты под круглосуточную охрану сотрудников полиции. В день выборов за порядком будут следить по 2 представителя правоохранительных органов на каждом участке плюс 1 человек из числа руководящего состава. Сейчас полицейские перешли на усиленный вариант несения службы, который будет действовать до 9-ти часов утра 10-го сентября.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама