Поиск

Фото

Время каникул. Большинство тазовских ребятишек уехали отдыхать за пределы посёлка

13 августа 2018, 13:16

Время каникул. Большинство тазовских ребятишек уехали отдыхать за пределы посёлка. В спортивных секциях пусто. Чего не скажешь о взрослых. Сейчас проходят соревнования по смешанным единоборствам. Начало тренировки по смешанным единоборствам проходит по стандартной программе. После общефизической подготовки - специальная, затем отработка техники. Стойки, борьба. Тренируются спортсмены перед зеркалом. Им нужно видеть те движения, которые они не чувствуют.

«Зал я посещаю недавно, в спорте с детства. Интенсивные тренировки, оттачивается характер, физическая подготовка, выносливость», - рассказывает Иван Кузьменко, спортсмен. 
 
Многие спортсмены, посещающие смешанные единоборства, неоднократно выезжали на соревнования за пределы района. Занимали призовые места. Один из них Евгений Петряков,  в его копилке два первых и одно второе место на уровне округа. Он занимается спортом уже шесть лет. 
 
Спортсмены занимаются под руководством Максима Хэно. Ему есть чему научить. Он обладает двумя серьёзными титулами. Профессиональный боец и чемпион Тюменской области по тайскому боксу. 
 
«Официально создали общественную организацию, прошёл профессиональную подготовку по направлению физическая культура. Имеется свой багаж знаний, начал организовывать тренировки. Сложно, потому что у каждого какая-то определённая база есть. С детьми намного проще», - говорит Максим Хэно, тренер. 
 
Максим Хэно проводит тренировки не только среди рабочей молодёжи, но и с детьми. Впереди у Максима Хэно подготовка взрослых спортсменов к соревнованиям, разработка системы тренировок.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама