Поиск

Ключ Находки

Фото

Сводка ГИБДД

06 августа 2018, 11:13

С 30 июля по 5 августа на территории Тазовского района зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия.
2 августа на ул. Геофизиков в п. Тазовский водитель автомобиля «Шкода», двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности манёвра, не прибегнул к помощи других лиц, в результате совершил наезд на опору дорожного знака, после чего скрылся с места происшествия. Водитель был установлен и привлечён к административной ответственности за оставление места происшествия и употребление спиртных напитков.
5 августа на 21 км автодороги Тазовский-Коротчаево водитель автомобиля «Вольво» не выбрал безопасную скорость движения, не учёл особенности транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в результате допустил опрокидывание ТС в кювет. В результате ДТП транспортное средство получило механические повреждения. 
Сотрудниками Госавтоинспекции Тазовского района за указанный период выявлено 128 нарушений Правил дорожного движения, в том числе: 2 - управление в состоянии алкогольного опьянения, 1 - отказ от прохождения медицинского освидетельствования, 5 - нарушение Правил дорожного движения пешеходами, 15 - не пристёгнутые ремнём безопасности.
Уважаемые жители Тазовского района! Будьте бдительны и внимательны на дорогах, соблюдайте Правила дорожного движения.
 
Олеся Павлова, инспектор направления по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Тазовскому району, капитан полиции
 


©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама