Поиск

Семья

Фото

Василий Паршаков провёл приём граждан по личным вопросам в Гыде

03 августа 2018, 13:58

Временно исполняющий полномочия главы Тазовского района Василий Паршаков провёл приём граждан по личным вопросам в Гыде.

Основные вопросы обратившихся к главе гыданцев - это предоставление жилья. Несмотря на то, что в селе активно ведётся строительство новых домов, жилых квадратных метров хватает не всем. В основном это касается людей преклонного возраста, которые проживают на межселенной территории. Ещё один гыданец пришёл на встречу с вопросом по оказанию содействия в предоставлении грантовой поддержки на развитие бизнеса. 

«Сегодня проводился приём граждан. Всем обратившимся дали подробные разъяснения. Самое главное, что есть пути решения. Люди обращались по жилищным вопросам. Мы должны построить здесь два спальных корпуса. Имеются старые корпуса, соответственно есть возможность переоборудовать их под общежития для молодых семей и граждан, которые не имеют жилья, тундровиков. В этом направлении будем работать», - поясняет Василий Паршаков, временно исполняющий полномочия главы Тазовского района. 

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама