Поиск

Блик

Фото

В ЦНК прошёл праздник «Парк развлечений»

20 июля 2018, 17:42

С 11 по 16 июля специалисты компании «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз» информировали жителей в Тазовском и Газ-Сале о деятельности предприятия и планах по развитию района. Каждый день присутствие команды специалистов сопровождалось игровыми программами и мероприятиями для детей и взрослых. Это конкурсы чтецов, проектов по благоустройству и весёлые старты. Заключительным мероприятием стал праздник «Парк развлечений» с персонажами сказок и мультфильмов. Аквагрим, твистинг, боулинг, шоу красок Холли и дискотека не оставили равнодушными ни одного из участников.

Их встречали аниматоры и ростовые куклы. Смех, веселье и неподдельная радость были на лицах каждого пришедшего на праздник. На площади Центра национальных культур детвору ожидали концертная программа, разнообразные аттракционы и весёлые конкурсы. В каждом уголке площади можно было найти себе забаву по душе. В этот день там развернулся настоящий парк развлечений. 

"Дети - наша подрастающая смена, и наша компания всегда во всех регионах большое внимание уделяет именно детскому воспитанию. Работая в Тазовском районе мы видим, что именно детское население, оно активное, целеустремленное, его очень много чего радует", - рассказывает Виталий Мальченко, заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз».

И дети, и взрослые прониклись духом замечательного праздника. Вот Мария Шешукова пришла на праздник со всей семьей, с внуками и правнуками.

"Проводили время замечательно, участвовали в конкурсах разных и набирали очки! Нам все нравится", - делится впечатлениями Мария Шешукова, посетитель мероприятия.

Мария отметила, что больше всего ей нравится доброжелательная атмосфера мероприятия, старания организаторов, их творческий подход. Действительно, без дела не остался ни один представитель компании. Не взирая на должности, каждый из них старался подарить детям хорошее настроение. 

В палатке с аквагримерами было настоящее столпотворение - под кистью художников рождались замысловатые рисунки и эффектные орнаменты. 

Рядом с шатром была Светлана Леденёва. Создавала игрушки буквально из воздуха! Шляпы, цветы, шпаги и даже рыцарские доспехи - фантазии мастера нет предела.

"Данный вид деятельности называется твистинг, то есть «твист» - перекручивание, шарики крутить. Эти шарики для моделирования. Из них можно крутить разные фигурки. Полет фантазии безграничен. Детям очень нравится, все довольны", - объясняет Светлана Леденёва, сотрудник ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз».

Азартные участники собрались у аттракционов «Рыбалка» и «Боулинг». Цель - собрать побольше очков, чтобы затем обменять их на бесчисленные подарки. Но самую яркую часть праздника организаторы оставили напоследок. Юные тазовчане стали участниками шоу красок Холли. Дети щедро обсыпали друг друга цветной пудрой. Чем больше красок, тем больше восторга у малышни!

Праздник «Парк развлечений» прошёл в Тазовском «на ура», это было настоящее веселье, подарившее участникам море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама