Департамент строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа приобретёт однокомнатные квартиры в капитальном исполнении в пгт. Тазовский, справки по телефонам в г. Салехард: (8) 34922 4-15-16, 4-15-01 (в рабочее время).

Поиск

-------------

Фото

Восстановительные работы завершат к концу недели

13 июля 2018, 16:09

Напротив жилого дома по адресу Калинина, 16Б, который был введён в эксплуатацию в конце прошлого года, кто-то буквально по кирпичикам разбирает детскую игровую площадку. Обеспокоенные жильцы обратились в редакцию «Студии Факт» с просьбой выяснить, кто занимается обслуживанием данного объекта, и когда начнётся его восстановление.

С этим вопросом мы обратились в Администрацию посёлка Тазовского, где дать какие-либо комментарии нам отказались и предложили связаться с управляющей компанией. Генеральный директор «ТазСпецСервиса» Дмитрий Павленин сообщил, что в мае этого года силами компании данная площадка уже ремонтировалась. Тогда после схода снега в её границах просел тротуар.

"16 июня 2018 года Администрация посёлка Тазовского провела конкурс по отбору обслуживающей организации, где победителем стала управляющая компания «ТазСпецСервис». Всю техническую документацию на дом, перечни услуг мы получили буквально на днях. То есть до этого момента мы ждали документы, подтверждающие, что данная площадка действительно находится на придомовой территории. Теперь, когда документы у нас на руках, мы понимаем, что данную площадку обслуживать будем мы", - объясняет Дмитрий Павленин, генеральный директор управляющей компании «ТазСпецСервис».

По словам Дмитрия Павленина, задержка с передачей документов специалистами Администрации посёлка Тазовского, вероятно, связана с периодом отпусков. Восстановительные работы начнутся со дня на день и будут завершены уже к концу недели. 

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама