Поиск

С мамой на праздник.

Фото

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают фотографы!

12 июля 2018, 15:09

Знатоки лучших ракурсов, укротители фокуса, повелители экспозиции. В этот день им желают, чтобы всегда было место на флешке, заряд на аккумуляторе и улыбки в видоискателе. 

Александр Горлов с детства привык быть по другую сторону объектива. Во время спортивно-массовых мероприятий его часто можно увидеть с фото или даже видеокамерой в руках. Говорит, этому ремеслу нигде и никогда не учился. Сегодня в его архивах не просто десятки или сотни фото. Их количество давно исчисляется терабайтами. Особое место выделено для осени. Это время, когда тундра становится ослепительно золотой. Немало в копилке и фотографий посёлка. 

"Вообще я репортаж люблю. Если есть какое-то событие, то я его постараюсь запечатлеть. Вот у нас пожарно-тактические занятия проходили, тоже фотографировал. Хорошая фотография всегда вызывает интерес. Если это какое-то спортивное мероприятие, то она должна быть, например, динамичной. Если я фотографирую концерт какой-нибудь, то мне очень нравится ловить красивые моменты. Вот постановкой я не силен. Портрет это не мое. Ну если только в репортаже где-нибудь и только крупные планы. Очень хорошо, что у всех есть фотоаппараты. Сейчас цифра, много фотографируют, в том числе и на смартфоны. Для семейного фото этого более чем достаточно", - рассказывает Александр Горлов, фотограф-любитель.

В Газ-Сале ему каждая улочка знакома и почти все односельчане. Там он прожил уже четверть века. Александр - пожарный, недавно дослужился до заместителя начальника части. Говорит, теперь времени на хобби остаётся всё меньше и меньше. Лучшие снимки фотограф-любитель выкладывает в социальные сети. Они заменяют персональные выставки, а лайки и репосты земляков, как лучшая оценка и награда!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама