Поиск

С откоса

Фото

Компания "НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз" порадовала северян на День рыбака

11 июля 2018, 16:49

Во время Дня Рыбака в Тазовском газодобытчики подарили северянам множество позитивных эмоций. 

Жилые вагончики, снегоходы, электрогенераторы. Торжественная часть началась с приятного момента. Рыбаки, оленеводы и представители общин получили подарки от компании "НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз". 

"Мы свою компанию по общественным слушаниям ведём не только на территории посёлка Тазовского или Газ-Сале, но и совершаем облёты. 14-15 точек посетили только на этой неделе. Это рыболовные бригады поблизости. До Антипаюты долетали. Там рассказывали и показывали те места, где будем вести деятельность, рассказывали, какие будут трубопроводы, и где они будут проходить", - рассказывает Никита Плотников, начальник отдела проектного управления и анализа инвестиций «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз». 

С теплотой Тазовчане отзывались об артисте, который приехал в составе большой делегации «НОВАТЭКа». Стоит отметить, что талантливый ямальский исполнитель Василий Худи и сам из рыбацкого рода. 

"Мой дедушка по маминой линии всю жизнь был рыбаком. Был бригадиром рыболовецкой бригады", - вспоминает Василий Худи, артист города Тарко-Сале.  

От пищи духовной к вполне себе сытной и вкусно пахнущей. Возле палаток компании «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз» в обеденное время собрались почти все гости праздника. Угощения - бесплатные. 

Боулинг - ещё одна популярная площадка! Все аттракционы газодобытчики постарались сделать максимально яркими, чтобы было интересно и детям, и взрослым. Все участники получили ценные призы. Там же можно было узнать и о деятельности компании. Тонкости производственного процесса специалисты «НОВАТЭКа» объясняли простым и понятным языком. 

"Наша компания на сегодняшний день уже начала обустройство двух месторождений в Тазовском районе - сейчас мы продолжаем работу в рамках общественных слушаний. Рассказываем населению о своей деятельности и в процессе узнаем потребности населения. Были зимой в феврале, провели опрос населения. Сейчас, через полгода, по результатам этого опроса мы привезли определённые подарки", - объясняет Семён Копьев, начальник Управления капитального строительства ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз».

"Везде участвовали, получили подарки, хорошее настроение. Много информации о компании «НОВАТЭК» узнали - хорошо объясняют. Игры, конкурсы - весело. Живая музыка", - делится впечатлениями Екатерина Гильманова, участница праздника.

Праздник внутри праздника продолжался до последней порции шашлыка - а их было шестьсот! До последнего приза - а их вообще несчитанное количество! В общем, День рыбака удался. Газодобытчики обещают, что на этом не остановятся - взаимовыгодное сотрудничество с Тазовским районом будет продолжено.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама