Внимание!!! 5 сентября 2018 года около 18 часов в поселке Тазовском рядом с магазином «Лайнер» пр.

Поиск

Фото

Мечты сбываются!

21 июня 2018, 17:49

Сотни выпускников нефтегазовых ВУЗов ежегодно хотят стать частью дружного коллектива компании «Газпром добыча Ямбург», но удаётся это не всем. 

В следующем году заместитель начальника промысла УКПГ-2В Андрей Конищев отметит свой 20-летний юбилей в нефтегазовой отрасли. Вспоминает, что на работу пришёл после ВУЗа тогда ещё в «Ямбург газ добычу». Приняли охранником. Через 4 года первое повышение - стал оператором по добыче нефти и газа. В 2013 году он уже инженер первой категории, в 2016-ом - заместитель начальника промысла. Как говорит сам Андрей Конищев, эта история - яркое подтверждение известного выражения, о том, что мечты сбываются благодаря «Газпрому».
"Моя история служит примером для молодых. Это всё реально. Из оператора 4-го разряда можно стать начальником и заместителем начальника промысла", - объясняет Андрей Конищев, заместитель начальника промысла 2В.

Сегодня коллектив промысла 2В насчитывает более ста специалистов. Это и инженерно-технический персонал, и работники, занятые непосредственно добычей газа. 

"В мои обязанности входит ведение технологического режима, ведение добычи конденсата и газа согласно регламента. В наши обязанности входит осмотр, проверка оборудования, полностью его обслуживание", - рассказывает Антон Гарифьянов, оператор по добыче нефти и газа УКПГ-2В.

Антон Гарифьянов пришёл в «Газпром» 15 лет назад оператором по добыче «голубого топлива» и «белой нефти» (так называют газовый конденсат). Работает более 10-ти. Сегодня опытный специалист - хороший помощник и советчик для молодых газовиков. Рассказывает о специфике профессии и правилах безопасности на производстве. 

"Коллектив очень хороший, добросовестный, высококвалифицированный. Ребята в основном все молодые, перспективные, достаточно образованные", - отмечает Антон Гарифьянов. 

«Газпром добыча Ямбург» начинает готовить молодых и перспективных газовиков для компании, пока те ещё обучаются в ВУЗах. После они попадают «под крыло» более опытных работников промыслов. Как показывает практика, возможности для карьерного роста есть у каждого. Главное - желание и постоянное совершенствование своих навыков.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама