Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", 17 октября 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: небольшие, местами умеренные осадки (мокрый снег, снег), метель, слабые гололёдные явления. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный 7-12 м/с, местами порывы 17-22 м/с. Температура ночью + 1...- 4°С. Температура днём + 3...- 2°С. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

-----------

Фото

Сводки прокуратуры

13 июня 2018, 18:45

Административно-правовые нарушения, нарушения требования трудового законодательства - всем этим заинтересовалась прокуратура Тазовского района. В ходе проверок в двух организациях нашего муниципалитета был выявлен ряд нарушений, должностные и юридические лица привлечены к ответственности.

"Прокуратурой Тазовского района проведена проверка деятельности ТМУДТП. Были установлены нарушения требований трудового законодательства, выраженные в уклонении работодателем заключения трудовых отношений с работником и заключения с работником гражданско-правовых договоров, в результате чего прокуратурой района были возбуждены 2 дела об административно-правовых нарушениях в отношении юридического лица и должностного лица, то есть директора предприятия. По результатам рассмотрения дел, директор предприятия привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, проверкой деятельности ГСМП «Строитель» прокуратурой района также были выявлены нарушения требований трудового законодательства, выраженные в задержке заработной платы работнику. В результате чего прокуратурой района было возбуждено два дела об административных правонарушениях в отношении юридического и должностного лица. По результатам рассмотрения дел, юридическое лицо было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей, должностное лицо - директор организации был привлечён к штрафу в размере 12 тысяч рублей", - рассказывает Дмитрий Поленов, помощник прокурора Тазовского района.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама