Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС, 21 июня 2018 года на территории ЯНАО прогнозируются неблагоприятные погодные явления: местами небольшой, умеренный дождь, гроза, туман. Ветер северо-восточный, северный 4-9 м/с, порывы 12-17 м/с. Температура ночью + 6...+ 11°С. Температура днём + 16...+ 21°С. Убедительная просьба воздержаться от купания и выходов на маломерных судах на водные объекты. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Мангазейский посад (1996 г.)

Фото

Сводки прокуратуры

13 июня 2018, 18:45

Административно-правовые нарушения, нарушения требования трудового законодательства - всем этим заинтересовалась прокуратура Тазовского района. В ходе проверок в двух организациях нашего муниципалитета был выявлен ряд нарушений, должностные и юридические лица привлечены к ответственности.

"Прокуратурой Тазовского района проведена проверка деятельности ТМУДТП. Были установлены нарушения требований трудового законодательства, выраженные в уклонении работодателем заключения трудовых отношений с работником и заключения с работником гражданско-правовых договоров, в результате чего прокуратурой района были возбуждены 2 дела об административно-правовых нарушениях в отношении юридического лица и должностного лица, то есть директора предприятия. По результатам рассмотрения дел, директор предприятия привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, проверкой деятельности ГСМП «Строитель» прокуратурой района также были выявлены нарушения требований трудового законодательства, выраженные в задержке заработной платы работнику. В результате чего прокуратурой района было возбуждено два дела об административных правонарушениях в отношении юридического и должностного лица. По результатам рассмотрения дел, юридическое лицо было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей, должностное лицо - директор организации был привлечён к штрафу в размере 12 тысяч рублей", - рассказывает Дмитрий Поленов, помощник прокурора Тазовского района.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама