Поиск

Рыбацкие пески (1999 г., холст, масло)

Фото

Ямальская молодёжь участвует в окружных сборах «Перспектива»

08 июня 2018, 17:30

В Ноябрьске с 7 по 14 июня на базе Регионального центра патриотического воспитания проводятся окружные профильные сборы для молодёжи «Перспектива». Участие в них принимают 70 подростков из Ноябрьска, Муравленко, Губкинского, Нового Уренгоя, Надымского, Тазовского и Пуровского районов.

Программа сборов предполагает реализацию профильного, воспитательного и культурно-досугового направлений. Ребята будут постигать азы военно-спортивной и туристической подготовки, совершат прыжки с парашютной вышки, научатся ориентироваться на местности, станут участниками спортивных, творческих, развлекательных и конкурсных программ.

В департаменте молодёжной политики и туризма ЯНАО сообщают, что во время смены молодые северяне будут учиться работе в команде. Для них будет организована работа кружков и секций: студия Di dj, студия актёрского мастерства, студия «Лайфхак», Школа ПП (правильное питание), спортивная секция «Мы за ЗОЖ», кружок художественной самодеятельности, драматический кружок, кружок «Умелые ручки», кулинарный кружок, секция «Юные спортсмены». А 12 июня, в День России, ребята смогут поучаствовать в тематическом квесте «Сокровища России».

Наша справка. Учредителями и организаторами сборов «Перспектива» являются департамент молодёжной политики и туризма ЯНАО, Региональный центр патриотического воспитания, аппарат комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав ЯНАО и Управление МВД России по автономному округу. 


Сообщает пресс-служба Губернатора ЯНАО

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама