Поиск

Строительство УКПГ-3с ЗГНКМ

Фото

Новый спортивный зал «Витязь» в Тазовском могут закрыть

12 апреля 2018, 15:24

После трагедии в Кемерово по регионам страны прошла волна проверок мест с массовым пребыванием людей. Наш район не стал исключением.  Сотрудники прокуратуры совместно со специалистами МЧС проинспектировали 18 культурных и спортивных учреждений муниципалитета. 

В итоге в 14 из них были найдены нарушения правил противопожарной безопасности. Самые грубые обнаружены в новом спортивном зале «Витязь», который открылся в Тазовском в ноябре прошлого года. 

"Отсутствуют запоры на дверях эвакуационных выходов, не обеспечена возможность их свободного открывания изнутри без ключа,  отсутствует план эвакуации людей при пожаре, нет инструкции о действиях персонала при эвакуации людей при пожаре. Кроме того, установка автоматической пожарной сигнализации неисправна. Данные условия создают реальную угрозу для жизни и здоровья граждан", - сообщил Николай Половинко, исполняющий обязанности прокурора Тазовского района.

Правоохранительные органы вышли с представлением в суд о закрытии спортивного зала «Витязь». Точка в этом деле, впрочем, пока не поставлена. Подробное интервью об итогах и последствиях прокурорской проверки смотрите в воскресной программе «Панорама недели». 

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама