Поиск

Фото

Новоселье вновь откладывается

11 апреля 2018, 15:56

Новоселье вновь откладывается. Так называемый «Дом медиков» будет сдан не ранее начала мая. Многоквартирный дом для специалистов Тазовской районной больницы возводится с четырёхмесячным отставанием от оговорённых в контракте сроков. 
Сегодня на объекте работают порядка двадцати специалистов строительной фирмы из Нового Уренгоя. Все материалы в наличии. Ранее новоселье было намечено на начало весны. По словам заказчика, причиной очередной задержки стали сильные мартовские морозы. 

"Были мокрые стены, поэтому мы ждали, чтобы всё просохло. Сушка происходит с помощью отопления. Смысла нет клеить обои, чтобы потом заново их снимать. Сейчас идёт финишная отделка. Мы красим стены, уже клеим обои, устанавливаем сантехнику. Я думаю, что нужно ещё недели две-три", - объясняет Роман Грачёв, исполнительный директор Фонда развития Тазовского района. 

В доме 23 однокомнатных квартиры-студии, площадь каждой из них в среднем 27 квадратных метров. Стоимость объекта составляет 60 миллионов рублей. Средства выделены компанией «Лукойл».

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама