Поиск

Обычный день

Фото

Ноябрьск оказал благотворительную помощь тундровикам

28 марта 2018, 15:52

В Тазовский сегодня привезли большую партию вещей для тундровиков. Одежду и обувь доставили в районный центр из Ноябрьска.

Инициатором акции под названием «Доброе сердце» выступила Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» из города Ноябрьск. Собранные вещи в скором времени будут распределены между жителями Тазовской, Находкинской, Антипаютинской и Гыданской тундры в дни празднования Слёта оленеводов. Подобные акции на территории нашего муниципалитета проводятся с 2013 года. 

"Ежегодно в рамках проведения Слёта оленеводов проходит акция «Доброе сердце». Граждане и предприятия оказывают благотворительную помощь гражданам, проживающим на межселенной территории. Данная акция организована Тазовским отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия». Соответственно, партийцы тоже принимают активное участие в проведении Слёта оленеводов", - рассказывает Мария Веникова, заместитель главы Администрации Тазовского района, начальник Управления по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствования.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама