Поиск

------------------------

Фото

Подвели итоги окружного конкурса «Лица Ямала»

27 марта 2018, 11:55

Накануне стали известны итоги окружного конкурса «Лица Ямала». Напомним, он стартовал 26 февраля и состоял из двух этапов. 

Роман ГрачёвСначала нужно было подписаться на страницу «Я молод» в социальной сети «Вконтакте» и сделать репост анонса конкурса. Второй и самый интересный этап - прийти 18 марта на избирательный участок и сфотографироваться с символикой конкурса на фоне баннера, а затем выложить фотографию у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» или в «Инстаграмм» с хэштегами #лицаямала. У участников, набравших максимальное количество голосов, была возможность получить один из ценных призов. 

"Главный приз - IPhone X, далее - IPad Pro, на третьем месте самый дорогой приз - IWatch. Потом идут GoPro и Playstation 4 - это из дорогих призов. Далее дешевле идут гироскутеры и велосипеды", - рассказывает Роман Грачёв, исполнительный директор фонда развития Тазовского района.

От Тазовского района в конкурсе приняли участие 700 человек, из них 112 стали победителями. В тройку призёров вошли Николай Иванченко, Александр Кайгородов и Татьяна Каламис. Выдача призов состоялась вчера в здании Фонда развития Тазовского района. 

"Голосовали у нас на сайте «ямолод.рф» через соцсеть. Всё считалось в Салехарде, там была создана рабочая группа", - объясняет Роман Грачёв.

Организатор фотоконкурса «Лица Ямала» - некоммерческая организация, которая находится в Салехарде. Фонд развития молодёжной политики и туризма. В нашем муниципалитете партнёром в реализации проекта выступал Фонд развития Тазовского района. Он выделил 3200000 рублей на призы победителям. 

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама