Поиск

Зеркало

Фото

В районном центре стартовала традиционная акция «Доброе сердце»

22 марта 2018, 11:30

В районном центре стартовала традиционная акция «Доброе сердце». Она проводится в преддверии одного из главных национальных праздников - Слёта оленеводов. 

Ольга КосинцеваНапомним, что цель акции - сбор вещей для тундрового населения. Принять участие в ней могут трудовые коллективы, общественные организации, а также все неравнодушные тазовчане. Список принимаемых вещей широк. Это могут быть как одежда и обувь, так и предметы домашнего обихода. 

"Эта помощь очень необходима. Я сама периодически присутствую при реализации этой акции и вижу, что тундровое население нуждается в вещах. Можно приносить и детские книжки, и игрушки. Это в первую очередь разбирается детьми, этого не хватает в тундре. Поэтому приглашаем всех к участию", - рассказывает Ольга Косинцева, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Сбор вещей проходит в Управлении по работе с населением межселенных территорий до 15 апреля. Как отмечают организаторы, собранные в рамках акции одежда и игрушки будут отправлены и в северные поселения района.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама