Поиск

Жизнь как жизнь

Фото

Подписано соглашение о выделении средств на строительство спортивного комплекса в Тазовском

15 марта 2018, 11:58

Накануне в окружной столице было подписано дополнительное соглашение о сотрудничестве между правительством Ямала и компанией «ЛУКОЙЛ». Подписи в документе поставили Губернатор региона Дмитрий Кобылкин и президент акционерного общества «Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ»» Вагит Алекперов. Для тазовчан это важный документ.

В частности, средства в рамках дополнительного соглашения будут направлены на строительство в районном центре универсального спортивного комплекса с плавательным бассейном. Пока что на месте строительства пустырь, но работы начнутся уже скоро. Кстати, на портале «Живём на Севере» прошло голосование за название спорткомплекса. Большинство голосов высказалось за «Тазовский-Арена».

Также за счёт средств «Лукойла» в Тазовском возводится многоквартирный жилой дом для медиков. В нём 23 квартиры-студии. Срок сдачи объекта немного скорректирован. Заказчик - Фонд развития Тазовского района планирует завершить строительство во втором квартале этого года. Сейчас в новостройке идут внутренние отделочные работы.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама