Внимание!!! Родителям детей 2017 года рождения, стоящим в очереди для получения места в детском саду п. Тазовский, необходимо пройти перерегистрацию с 28 мая по 15 августа 2018 года в Департаменте образования Администрации Тазовского района, кабинет № 12. Тел. 2-45-77.

Поиск

Танец

Фото

Итоги зимней рыбалки «Тазагрорыбпрома»

13 марта 2018, 17:12

Рыбаки «Тазагрорыбпрома» в эти дни завершают зимнюю рыбалку. Большая часть бригад уже снята с промыслов. Предварительные итоги подведены.

Сергей Саньков"Рыбалка практически завершена. Ещё осталось немного местного населения, которое в Антипаюте у нас рыбачат. Заканчивают буквально вот уже до 15 марта. Будем полностью завершать зимнюю рыбалку. Результаты зимней путины, к сожалению, не сильно радуют. В этом году на 1 марта добыто 103 тонны. Если сравнивать с прошлым годом, то это почти в три раза меньше. В прошлом году у нас по итогам рыбалки было 300 с лишним тонн", - рассказывает Сергей Саньков, генеральный директор ООО «Тазагрорыбпром».

На объёмы уловов, говорит Сергей Саньков, могла отрицательно повлиять тёплая осень. Рыба просто не задерживалась в привычных местах и уходила дальше. Всю предыдущую зиму склады предприятия не были полностью заполнены. Замороженная естественным путём продукция почти сразу реализовывалась. С угодий в районный центр рыбу перевозили по льду на тракторах.

"Почти весь улов вывезен. Осталось, может, сто с лишним мешков. На Белых Ярах ещё где-то две тысячи мешков. Я думаю, два-три рейса трактора сделают и всю рыбу вывезут. Покупатели практически уже определены. Часть уже проплачена, и по заявкам весь зимний улов уходит", - объясняет Сергей Саньков.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама