Поиск

Охота на песца

Фото

Сводка ОМВД

12 марта 2018, 16:58

За прошедший период с 05 по 12 марта 2018 года в отделение МВД России по Тазовскому району поступило 54 заявления и сообщения о происшествиях и преступлениях из них:


6 марта 2018 года в вечернее время в дежурную часть отделения МВД России по Тазовскому району поступило телефонное сообщение от жителя посёлка Тазовского о том, что в подъезде многоквартирного дома пьяный мужчина шумит и мешает отдыхать. В отношении нарушителя порядка сотрудниками полиции составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП «Мелкое хулиганство».
7 марта 2018 года в Гыданскую участковую больницу обратилась жительница села Гыды с диагнозом: термический ожог 1,2 степени спины и плеча. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
7 марта 2018 года в Тазовскую ЦРБ за медицинской помощью обратился неизвестный мужчина с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб мозга, перелом нижней челюсти, алкогольное опьянение. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
10 марта 2018 года в Тазовскую ЦРБ за медицинской помощью обратился житель посёлка Тазовского с диагнозом: ушиб мягких тканей головы, сотрясение мозга. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Официальный представитель ОМВД России по Тазовскому району в СМИ ст. лейтенант вн. службы М.С. Ливенус

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама