Поиск

Три чума

Фото

В РДК прошёл концерт под названием «Восемь поводов любить женщину»

07 марта 2018, 13:04

Вчера в Районном Доме культуры прошла праздничная концертная программа под названием «Восемь поводов любить женщину», посвящённая Международному женскому дню.

В адрес женщин звучало немало прекрасных эпитетов - земное божество, путеводная звезда, загадка, женщина-праздник. Сравнивали их с весенними цветами и цветущими деревьями, дарили им песни.

"Все 4 дня мы будем поздравлять наших любимых бабушек, мам, жён, детей, девочек с этим замечательным праздником. Желаю всем хороших выходных, прекрасного настроения", - выступил со своими пожеланиями Владимир Семянив, заместитель главы Администрации Тазовского района, руководитель аппарата.

Песни, танцы и миниатюры - всего в программе было 19 концертных номеров. Ведущие задавали ритм праздника, а исполнители дарили радость и улыбки единственным, желанным и неповторимым женщинам. 

"Работники культуры в этом году постарались. Это замечательный концерт для прекрасной половины человечества - песни, красивые танцы. В преддверии праздника хочется поздравить всех прекрасных дам, пожелать им любви, счастья и здоровья. Чтобы всё, что они пожелают сами - сбылось", - говорит слова поздравления Николай Шупта, специалист по работе с молодёжью Молодёжного центра.

Женщина - это любящая мама. Самые нежные и искренние поздравления адресованы именно ей. Мама - это самое дорогое, что есть у человека. Её глаза и улыбка, её доброе сердце и чистая душа, её искренняя забота и ласка. И в этот праздничный вечер дети дарили свои подарки мамам в виде танцев и песен.

В этот день в зале не было ни одной равнодушной к происходящему женщины. Их улыбки на лицах и сияющие от счастья глаза говорили о многом. Это их праздник, а значит - пришла весна.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама