Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", до конца дня 15 июня с сохранением ночью 16 июня 2018 года на территории ЯНАО (Тазовский район) прогнозируются очень сильный ветер (20-25 м/с), дождь гроза. Просьба не совершать выезды на водные объекты, при обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Кот Дима

Фото

В Тазовском районе продолжается приём заявлений на включение в списки избирателей по месту их нахождения в день выборов

28 февраля 2018, 14:59

В Тазовском районе продолжается приём заявлений на включение в списки избирателей по месту их нахождения в день выборов Президента Российской Федерации. До 25 февраля подать заявления можно было только  в МФЦ, Территориальной избирательной комиссии, и через портал Госуслуг. С 25 числа тазовчане могут подать такое заявление ещё и в любую участковую избирательную комиссию.

Евгений Марков"В участковой избирательной комиссии у нас недолго принимают заявления. С 25 февраля буквально несколько дней. Уже 81 человек обратился в участковую избирательную комиссию для того, чтобы подать заявление. В адрес Территориальной избирательной комиссии поступило 51 заявление, в МФЦ 135 заявлений", - рассказывает Евгений Марков, секретарь Территориальной избирательной комиссии Тазовского района.

Статистика по данным о том, сколько человек подали заявления через портал «Госуслуги» не ведётся. Вся информация об этом сразу стекается в Центральную избирательную комиссию. По данным на сегодняшнее утро, всего на территории Тазовского района было 267 заявлений о включении в списки избирателей. 

"Все избиратели, которые уедут в командировку, тоже будут иметь такую возможность. Для этого им нужно будет выбрать избирательный участок, где они смогут принять участие 18 марта в голосовании. Студенты, проживающие не по месту жительства, те избиратели, которые будут путешествовать, находиться в пути. То есть вот для них для всех такая процедура включения в список. Возможность проголосовать есть в том числе на вокзалах, в аэропортах на территории всей Российской Федерации. Также за границей у нас образованы участки Центральной избирательной комиссии, там тоже можно будет принять участие в голосовании", - объясняет Евгений Марков.

Приём заявлений продлится до 12 марта.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама