Поиск

-----------------

Фото

В преддверии Дня защитники Отечества в Тазовском была проведена «Зарница»

27 февраля 2018, 10:45

В преддверии Дня защитники Отечества в Тазовском была проведена игра под названием «Зарница». В ней принимали участие трудовые коллективы районного центра. Мероприятие проходило на лыжной базе. 

Юлия НовицкаяСеверный человек славен морозоустойчивостью. Именно такие люди стали участниками военно-патриотической игры «Зарница», которая проходила на открытом воздухе в 30-градусный мороз. 

Ганна Салиндер"«Зарницу» мы проводим каждый год. Обычно весной или осенью. Сейчас решили провести именно ко Дню защитника Отечества. Думаю, что мороз не помеха - много участников собралось", - рассказывает Юлия Новицкая, организатор.

Людей действительно немало - свыше пятидесяти человек. Это работники организаций и учреждений районного центра. 

"Мы настроены положительно. Отряд у нас весёлый, дружный. Поиграем, посмотрим, как другие играют. Погода хорошая. «Мороз и солнце - день чудесный»", - делится впечатлениями Ганна Салиндер, участница военно-патриотической игры «Зарница».

Одиннадцать команд, одиннадцать испытаний. Победит тот коллектив, который безошибочно справится со всеми заданиями как интеллектуальными, так и физическими. Получив маршрутные листы, члены команд разбежались по станциям. 

Выполнив одно задание, нужно срочно бежать на другую станцию. Всё происходило настолько быстро, что участники даже не успевали замёрзнуть. 

Все члены команд получили дипломы за участие, а призёрам достались подарки. Первое место у коллектива Департамента финансов. Второе - у Управления культуры, физической культуры и спорта, молодёжной политики и туризма. Третье - у Управления по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствования.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама