Поиск

Девочка в тундре

Фото

Вчера начались игры по женскому волейболу

01 февраля 2018, 11:41

Соревнования в зачёт 18 Спартакиады трудящихся Тазовского района продолжаются. Вчера начались игры по женскому волейболу.

Игорь АлеевОбсудили стратегию, настроились на игру и вперёд за победой. Первая схватка между командой «Управления культуры и спорта молодёжной политики и туризма» и сборной детского сада «Радуга». 

Валентина БарзулСначала силы были у обеих команд, поэтому мяч долго удерживался в воздухе. Потом сборная «Управления» стала забивать голы один за другим. В первые минуты игры эта команда уверенно вырвалась вперёд, но сборная  «Радуги» не желала сдаваться. 

"Всего было заявлено 8 команд, но по факту играет 6. Команды также разделены по подгруппам, по три команды в каждой.  Кто будут фаворитами не знаю. Могу выделить детский сад «Радуга», они в прошлом году были первыми, и «Ветеранов»", - рассказывает Игорь Алеев, главный судья соревнований. 

В каждой команде есть сильные волейболистки, но победит та сборная, в которой действия игроков будут слаженней и продуманней. 

"Главное - это терпимость друг к другу. Потому что это не игра одного человека, а командная игра. Должны чувствовать друг друга и друг другу помогать, а не просто показывать каждый себя. Волейбол - это всё вместе", - объясняет Валентина Барзул, член сборной детского сада «Радуга».

К концу игры у сборной «Радуги» был сильный перевес по очкам. Но вскоре их догнала команда «Управления». В итоге с отрывом всего в два очка победила сборная детского сада «Радуга». В этот же вечер играли газ-салинцы и «Ветераны». Последним тоже удалось одержать победу. Общие итоги соревнований по женскому волейболу в зачёт 18 Спартакиады трудящихся будут известны в конце этой недели.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама