Поиск

Трава желаний

Фото

Сводка ОМВД

29 января 2018, 12:31

С 22 по 28 января в ОМВД России по Тазовскому району поступило 75 заявлений и сообщений о происшествиях и преступлениях.

22 января в хирургическое отделение Тазовской ЦРБ обратился мужчина 1983 года рождения с диагнозом: резаная рана шеи, травма головы. В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения причинены родственником потерпевшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ (Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Подозреваемый дал признательные показания.

26 января в опорный пункт полиции с. Газ-Сале обратился мужчина 1992 года рождения, который пояснил, что в ночь с 25 на 26 января неустановленное лицо проникло в его квартиру, откуда похитило сотовый телефон. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Мужчина 1981 года рождения, ранее судим за аналогичное преступное деяние. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Елена Халемина, официальный представитель ОМВД России по Тазовскому району в СМИ, старший лейтенант внутренней службы

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама