Поиск

Священная семёрка (1988 г.)

Фото

Сводка ОМВД

22 января 2018, 16:40

С 15 по 21 января в ОМВД России по Тазовскому району поступило 61 заявление и сообщение о происшествиях и преступлениях.

20 января поступило сообщение от фельдшера скорой помощи Тазовской ЦРБ о том, что за медицинской помощью обратился 24-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения с диагнозом: рваная рана в области шеи. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В конце 2017 года в дежурную часть полиции обратился мужчина, который  пояснил, что из подъезда дома пропали детская коляска и велосипед.

В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по ч. 1 ст. 158 УК РФ, сотрудниками ОМВД по Тазовскому району было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Женщина 1991 года рождения, жительница с. Находка Тазовского района, ранее судима, которая дала признательные показания в совершении данного преступления. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения «подписка о невыезде». Похищенное имущество возращено владельцу.

Елена Халемина, официальный представитель ОМВД России по Тазовскому району в СМИ, старший лейтенант внутренней службы

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама