Внимание!!! 5 сентября 2018 года около 18 часов в поселке Тазовском рядом с магазином «Лайнер» пр.

Поиск

Мостик, тонкие перила

Фото

Тазовчанка соорудила снежные фигуры возле «Тазагрорыбпрома»

11 января 2018, 11:20

В прошлом году в Тазовском поселились снежные фигуры. Как правило, это Деды Морозы, Снегурочки и собаки. Жительница районного центра соорудила несколько своих персонажей.

Наталья БатуринаЧереда новогодних празднований позади. Однако это не мешает тазовчанам любоваться яркими снежными фигурами, распложенными возле «Тазагрорыбпрома». Автор этих творений - одна из сотрудниц предприятия Наталья Батурина. Новогоднее настроение у неё появилось ещё в ноябре. Именно тогда она и принялась за работу.

"Когда получается какой-то очередной шедевр или снежная композиция, когда человек приходит на работу, и видишь его сияющие глаза и весёлую улыбку - уже понимаешь, что это нужно людям, и у самого настроение поднимается", - объясняет Наталья Батурина, мастер цеха ООО «Тазагрорыбпром». 

Мария ТимироваСнеговик, заяц, Винни-Пух, Пятачок, Емеля с рыбкой, медведи. Появление каждого персонажа здесь - это отдельная история. Например, кота Наталья Батурина увидела на картинке в спортзале, где занимается по вечерам. Через некоторое время он стал одним из главных героев и её зимней сказки.

На вопрос «какая фигура далась сложнее всего?» сотрудница «Тазагрорыбпрома» ответить не берётся. Ведь в каждую она вложила душу. Кроме того, добавляет Наталья Батурина, погода тоже сыграла свою роль.

"Снег был хороший, мягкий, даже не надо было тесто делать снежное, лепить с водой, тепло было. Делай и делай. Собирай в кучку и вырезай. Инструмент у меня был один - нож", - уточняет Наталья Батурина.

Теперь такой сказочный дворик радует не только проходящих мимо тазовчан, но и коллег по цеху. 

"Я рада, что в нашем коллективе есть такой творческий человек, и он работает вместе с нами. Интересно посмотреть на каждую её новую фигуру, сразу поднимается настроение", - рассказывает Мария Тимирова, заместитель директора «Тазагрорыбпрома». 

Хочется верить, что снежные шедевры простоят ещё долго и будут дарить хорошее настроение прохожим.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама