Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС, с 19 по 23 января 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются опасные погодные явления, аномально-холодная погода с минимальной температурой воздуха - 44...- 49°С. Просьба ограничить выезды за пределы населённых пунктов. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

------------

Фото

Пополнение в автопарке отдела полиции Тазовского района

10 января 2018, 15:24

Автопарк служебного транспорта отдела полиции Тазовского района пополнился двумя новыми машинами. 

Александр ИвановВ распоряжение сотрудников правоохранительных органов поступили автомобили «Шевроле Нива» и «Лада Приора», которые будут использоваться в работе участковых и представителей дорожно-патрульной службы. 

"Наша задача – это сделать так, чтобы служба в структурах проходила более удобно. Думаю, что та техника, которая сегодня передаётся, сыграет свою роль. А вы, как и прежде, будете выполнять свой долг и защищать права и свободы тазовчан и граждан РФ", - выступил с обращением к сотрудникам правоохранительных органов Александр Иванов, Глава Тазовского района.

Автомобили приобретены в рамках муниципальной программы «Безопасный регион», реализация которой рассчитана до 2020 года. Оба транспортных средства обошлись районной казне в полтора миллиона рублей. 

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама