Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС, с 19 по 23 января 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются опасные погодные явления, аномально-холодная погода с минимальной температурой воздуха - 44...- 49°С. Просьба ограничить выезды за пределы населённых пунктов. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

-----------------

Фото

Тазовская центральная районная больница работала и в новогодние каникулы

09 января 2018, 16:53

Руслан ДжанзаковТазовская центральная районная больница работала и в новогодние каникулы. 3 и 6 января велись амбулаторные приёмы пациентов. На базе хирургического отделения ежедневно дежурил врач и специалисты скорой медицинской помощи. 

"Относительно прошлого года всё прошло более-менее спокойно. С 1 по 9 января прошло 50 амбулаторных обращений, криминогенных травм было не так много. В больницу положили одного пациента после драки. Амбулаторно тоже прошло несколько человек с травмами криминального характера. 2 человека прошло с алкогольными делириями. С алкоголем было связанно много травм, например, много падений на улице. Даже падение дома было", - объясняет Руслан Джанзаков, врач-хирург Тазовской ЦРБ.

За 9 дней Нового года госпитализировано около 12 тазовчан.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама