Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", до конца дня 15 июня с сохранением ночью 16 июня 2018 года на территории ЯНАО (Тазовский район) прогнозируются очень сильный ветер (20-25 м/с), дождь гроза. Просьба не совершать выезды на водные объекты, при обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Находкинские холмы (2001 г.)

Фото

Тазовская центральная районная больница работала и в новогодние каникулы

09 января 2018, 16:53

Руслан ДжанзаковТазовская центральная районная больница работала и в новогодние каникулы. 3 и 6 января велись амбулаторные приёмы пациентов. На базе хирургического отделения ежедневно дежурил врач и специалисты скорой медицинской помощи. 

"Относительно прошлого года всё прошло более-менее спокойно. С 1 по 9 января прошло 50 амбулаторных обращений, криминогенных травм было не так много. В больницу положили одного пациента после драки. Амбулаторно тоже прошло несколько человек с травмами криминального характера. 2 человека прошло с алкогольными делириями. С алкоголем было связанно много травм, например, много падений на улице. Даже падение дома было", - объясняет Руслан Джанзаков, врач-хирург Тазовской ЦРБ.

За 9 дней Нового года госпитализировано около 12 тазовчан.

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама