Поиск

-----------

Фото

Всем жильцам сгоревшего в Красноселькупе дома окажут материальную помощь и помогут с жильем

25 декабря 2017, 09:20

В Красноселькупском районе прошли внеочередные заседания районной думы и комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Их участники обсудили вопросы оказания материальной помощи жильцам сгоревшего дома и семьям погибших и пострадавших. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщил первый заместитель главы администрации Красноселькупского района Геннадий Буряк. Он отметил, что также решали вопросы по предоставлению жилья семьям из сгоревшего дома, независимо от того, были они собственниками или жили по договору социального найма.

Напомним, 23 декабря в 01:38 поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Ленина в селе Красноселькуп, в котором были расселены 4 квартиры из 16. Пожар более пяти часов тушили20 человек и 5 единиц спецтехники противопожарной службы округа, дом полностью уничтожен. Сейчас пожарные продолжают работы по окарауливанию огня. В пожаре погибли женщина и её двое детей, а также пятнадцатилетняя девушка. Полиция проводит доследственные мероприятия и выясняет обстоятельства произошедшего.

Сегодня в Красноселькупском районе объявлен день траура по погибшим в пожаре в районном центре. Отменены все новогодние мероприятия.

Помогают пострадавшим и красноселькупцы, они приносят в управление социальной защиты вещи и предметы первой необходимости. Все погорельцы разместились или у родственников и знакомых, или в предложенных общежитии и гостинице. Для них организовано питание.
Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/proisshestviya/item/35855-vsem-zhiltsam-sgorevshego-v-krasnoselkupe-doma-okazhut-materialnuyu-pomoshch-i-pomogut-s-zhilem


Источник: sever-press

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама