Поиск

Загар ложится ровнее, если не лежать, а строить зАмки

Фото

Белый мишка путешествует по поселениям района

22 декабря 2017, 16:48


Белый мишка, уже ставший талисманом информационного ресурса «Живём на Севере», отправился по поселениям Тазовского района. Накануне он побывал в селах Гыда и Находка. Кроме этого, организаторы проинформировали о ресурсе и жителей межселенной территории - факторий 3-4, 5-6, 7-8 пески, где в настоящее время постоянно проживают порядка 100 семей.
   В гыданском Доме культуры для населения прошла информационно-развлекательная программа «Переполох на Севере», в рамках которой состоялась презентация нового проекта. Сегодня на портале сельчане выбирают тематику росписи фасадов жилых домов. По предварительным данным лидирует вариант «отображения флоры и фауны Крайнего Севера». Голосование завершится 12 января 2018 года.
   В Находке жителям села предлагают решить в какой форме необходимо увековечить память о труде и вкладе женщин-рыбачек в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
   Стоит отметить, что на территории Тазовского района проект реализуется уже две недели. За это время к участию в онлайн-площадке подключились более 140 неравнодушных тазовчан, которые обсуждают важные для муниципалитета вопросы, а также предлагают свои идеи в различных сферах жизни муниципального образования.
   Напоминаем, что для участия в голосованиях вы должны быть зарегистрированы на портале живемнасевере.рф. За каждую идею, комментарий пользователям начисляются баллы, которые можно будет обменять на полезные сувениры или услуги.  

Сообщает пресс-служба Главы Тазовского района

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама