Внимание!!! Управление ГО и ЧС предупреждает: по данным Ямало-Ненецкого ЦГМС - филиала ФГБУ "Обь-Иртышского УГМС", 17 октября 2018 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: небольшие, местами умеренные осадки (мокрый снег, снег), метель, слабые гололёдные явления. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный 7-12 м/с, местами порывы 17-22 м/с. Температура ночью + 1...- 4°С. Температура днём + 3...- 2°С. При обнаружении пожара или признаков горения незамедлительно сообщать по телефонам 01 или 112.

Поиск

Солнечный день

Фото

В Тазовском прошли окружные соревнования по настольному теннису

21 декабря 2017, 14:07

Сборные из Красносельскупского, Шурышкарского и Тазовского районов встретились в Тазовском на окружных соревнованиях по настольному теннису. Они проходили в зачёт окружной спартакиады учащихся.

Денис ЛивенусКаждая команда защищала честь своего района. На соревнованиях можно было встретить самых лучших теннисистов нашего округа.

Лучшие теннисисты - это игроки из Красноселькупского и Шурышкарского районов и, кончено, хозяева соревнований - тазовчане. Кто из них окажется сильнее, было сложно предугадать, говорит главный судья Денис Ливенус.  

"Шурышкарский и Красносельскупский привезли абсолютно новый состав, поэтому загадывать и делать прогнозы бессмысленно. Тазовские ребята всё те же. Они два года подряд выигрывают эти соревнования. Будем надеяться, что в этом году повторят успех", - уточняет Денис Ливенус, главный судья соревнований.

Дарья ЗахватошинаПосле торжественной части окружные соревнования по настольному теннису в зачёт 19 спартакиады учащихся считаются открытыми.

"Я люблю этот вид спорта больше всего за концентрацию. Ты отдаёшься процессу для того, чтобы стать лучше, сильнее, быстрее. В этом, наверное, специфика данного вида спорта", - объясняет Дарья Захватошина, член сборной Тазовского района.

Дарья Захватошина занимается теннисом уже четыре года, говорит, любит играть с сильными соперниками. 

"Это, во-первых, даёт огромный опыт и показывает, какие у тебя есть ошибки. То есть это своего рода мотивация стать лучше, идти к чему-то более новому", - отмечает Дарья Захватошина.

Как говорит игрок из Красноселькупа Юрий Кикинчук, для того, чтобы уметь побеждать, нужно чувствовать игру и иметь хорошую реакцию. 

Возможно, благодаря этим качествам, ему удавалось долгое время удерживать мяч над теннисным столом. Он - один из сильнейших спортсменов. Однако его команда всё-таки не стала победительницей. Первое место у хозяев соревнований, второе у гостей из Красноселькупа, третье у спортсменов из Шурышкарского района. Что же касается личных зачётов, то там победителями тоже стали тазовчане.

Пожалуйста, установите последнюю версию FlashPlayer!

©СМИ «ТВ Студия Факт»

Вернуться к списку «Новости»


Ссылки по теме:


Эту новость пока никто не оценил.

Комментарии

Оставить комментарий

5 4 3 2 1 нет

Партнеры

Тазовский район

Реклама